Como alterar o fuso horário de seu Webmail – Roundcube

Você está aqui:

Veja como alterar o fuso horário do Webmail de acordo com sua preferência, acompanhe os detalhes logo abaixo.

Passo a passo

1. Efetue o login no Webmail (Roundcube), clique na engrenagem no canto superior direito escrito “Configurações”.RoundCube
  2. Já dentro das configurações clique em Preferências e depois em Interface de usuário.RoundCube
  3. Localize a opção fuso horário, altere de acordo com sua necessidade e clique no botão Salvar.RoundCube

Nota: Para corrigir temporariamente o problema do horário de verão para 2019, você pode escolher o fuso horário (GMT -03:00) America/Recife.