Como colocar na lista branca de Spam um domínio inteiro no Gmail

Você está aqui:

Descobrimos que os usuários do Gmail geralmente não conseguem receber mensagens de e-mail legítimas de alguns domínios.

Como não receber um e-mail importante pode ser ainda mais perigoso do que receber muito spam, veja como colocar um e-mail na lista de permissões ou um domínio inteiro no Gmail.

1. Faça login na sua conta do Gmail.
  2. No canto superior direito da tela, clique no ícone da engrenagem que representa as “Configurações” em seguida clique em “Ver todas as configurações“.Gmail - Configurações
  3. Depois clique em “Filtros e endereços bloqueados” em seguida clique em “Criar novo filtro“.Filtros e endereços bloqueados
  4. No campo “De“, digite o domínio ou o endereço de e-mail que você deseja colocar na lista de permissões. No nosso exemplo acima, usamos “hellohost.com.br”.Em seguida, clique em “Criar filtro“.
    Gmail - Filtro por domínio ou e-mail
  5. Será exibida outra caixa de diálogo com a seguinte aparência.
    Marque a opção “Nunca enviar para Spam“. Isso garantirá que você sempre receba e-mails deste domínio. Você também pode marcar “Sempre marcar como importante”.

Em seguida clique no botão “Criar filtro“.

Gmail - Nunca enviar para Spam

Pronto, você verá uma tela de confirmação mostrando que “Seu filtro foi criado”. e você poderá ver o filtro assim.

Gmail - Lista de Filtros

Isso deve ajudar o Gmail sempre receba e-mails dos seus remetentes mais importantes!